首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 党建动态
主题教育|监理公司组织召开“七一”党员大会暨主题党日活动
日期:2019-07-05    信息来源:监理公司党支部


  2019年7月3日下午,为热烈庆祝中国共产党成立98周年,引导广大党员在“不忘初心、牢记使命”主题教育中充分展现共产党员先锋模范作用,监理公司党支部召开“七一”党员(扩大)大会暨主题党日活动,总结上半年党建工作,表彰先进,部署下半年工作任务。监理公司党支部书记、执行董事曹罕主持会议,总经理张俊峰,副总经理郝莉丽,副总经理、工会主席谢博及在京中层以上干部、党员、入党积极分子、共青团员,受表彰的优秀党务工作者、优秀共产党员、党员先锋岗代表共30人参加会议。
  曹罕通报《成套公司“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和监理公司主题教育安排,并对2019年上半年支部党建工作进行总结。他强调,面对新时代新任务新挑战,监理公司全体党员尤其是领导干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,围绕中心、服务大局,始终把初心和使命体现在听党话跟党走,落实到推动公司高质量发展的具体行动上。关于下半年党建工作,重点要做好两个方面:第一要按照中央部署深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实成套公司主题教育方案的各个环节,引导党员干部锻造忠诚干净的品格,争当干事创业的表率。第二要以巡视巡察反馈为契机,以坚决的态度、更高的标准抓好整改落实,在确保每个问题整改见底清零的同时,达到全面提升党建质量,提升经营管理水平的目标。
  张俊峰通报监理公司2019年上半年经营发展情况,分析当前面临的形势,部署下半年工作并提出要求,希望广大党员要充分发挥先锋模范作用,在本职岗位上建功立业,为监理公司的发展贡献智慧和力量。


  郝莉丽宣读监理公司2019年“七一”评优表彰决定。谢博通报监理公司2019年上半年党员量化考核情况及新增入党申请人情况。会议还通报监理公司2019年上半年意识形态工作报告。会议对监理公司2019年度优秀党务工作者、优秀共产党员、党员先锋岗进行表彰,获奖者代表作交流发言。

 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858
澳门永利集团官网