首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 党建动态
主题教育|认证公司召开迎“七一”党员模范突击队、党员先锋岗表彰大会
日期:2019-07-05    信息来源:认证公司

  2019年7月1日上午,认证公司召开庆祝中国共产党成立98周年暨“党员模范突击队”和“党员先锋岗”表彰大会。认证公司支部书记、执行董事张宇阳,支部副书记、总经理付炳惠,认证公司全体在京员工参加会议。会议由付炳惠主持。

 

  付炳惠宣读关于表彰认证公司2019年度“党员模范突击队”、“党员先锋岗”的决定,表彰“政府采购”项目组、“体系认证”项目组、“检测”项目组3个项目组为“党员模范突击队”;邓华平、袁雪松、王斐、高翔、杨炎、任彤、冯建波为2018年-2019年度“党员先锋岗”。

 

 

表彰2019年度“党员模范突击队”

表彰2019年度“党员先锋岗”


  张宇阳强调,认证公司全员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,严格按照成套公司党委部署,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,号召全体党员对照先进典型、身边榜样,增强学习先进的自觉性,激发赶超先进的原动力,锻造忠诚干净担当的政治品格,持续加强党的政治建设,找准争当先进的着力点,争当干事创业表率,紧紧围绕中心工作、大力开拓认证市场、不断规范业务流程、持续提升各项服务质量,为认证公司实现高标准高质量完成全年目标任务、集团公司“2035一流战略”和成套公司“三好”一流企业奋斗目标做出了更大的贡献。
  付炳惠对全体党员提出了工作要求,希望受到表彰的同志珍惜荣誉,并以此为新的起点,再接再厉,锐意进取,争取作出新的更大的贡献。未受到表彰的同志要以他们为榜样,向先进看齐,凝心聚力,开拓进取,奋力推进公司各项工作迈上新台阶!

 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858
澳门永利集团官网