首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 党建动态
主题教育|离退休党支部“七一”走访慰问离退休困难党员
日期:2019-07-09    信息来源:离退休党支部

  “七一”前夕,离退休党支部组织慰问困难党员,带去党组织对困难党员的关心和爱护,共庆党的生日。离退休党支部书记胡军志带领支委成员进行走访慰问。
  按照公司党委的有关要求,经过认真摸底调查,离退休党支部组织走访慰问了三位身体欠佳、生活困难的离退休老党员。在困难党员家中,胡军志详细了解了他们的身体状况及生活、家庭情况及需求,向他们介绍了公司近期的改革发展情况,感谢他们过去为公司发展做出的贡献,鼓励他们树立信心,克服困难,积极参加组织生活,继续发挥好党员的模范带头作用。
  临别前,老党员们均表示,感谢组织对他们的关心,让他们感受到了党的关怀与温暖。

 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858
澳门永利集团官网