您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

监理公司顺利通过2019年度管理体系外审

【发布时间:2019-07-10】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

  2019年7月2至4日,中国船级社质量认证公司(以下简称:“船级社”)对监理公司进行2019年度管理体系监督评审。船级社专家组张明、刘芬、刘裕嘉、李艳华,监理公司党支部书记、执行董事曹罕,总经理张俊峰,副总经理朱江海、郝莉丽、于波涛,副总经理、工会主席谢博,各部门负责人及相关人员分别参加首末次会议。
  在7月2日召开的评审首次会上,张明从审核目的、依据、范围、程序和方法等方面介绍本次审核计划。曹罕代表公司对审核组到来表示热烈欢迎,要求相关领导和部门高度重视、密切配合评审工作,把握学习提升的机会,将审核组提出的问题整改到位,确保审核工作顺利完成。
  在为期两天的审核过程中,审核组专家依据国家相关标准和公司的管理体系文件,通过现场提问、查阅文件、抽样调查、现场取证等形式,先后审核了三大管理体系在监理公司经营管理中的运行与控制情况。
  在7月4日召开的评审末次会上,审核组专家对监理公司体系运行给予了肯定,同时也对在审核过程中发现的不足,提出了意见建议。审核组专家一致认为监理公司管理体系运行正常,各个环节基本处于“受控状态”,体系有章可循,基本满足适宜性、充分性和有效性,体系运行有效。张俊峰对审核组专家两天来认真工作和辛勤付出表示感谢,要求责任部门高度重视审核组提出问题,认真总结、深入分析,尽快改进,持续促进监理公司经营管理的规范化、标准化、制度化。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555
澳门永利集团官网