您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

主题教育|海外部党支部组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨暨奋斗专项文化建设讨论会

【发布时间:2019-07-12】    【信息来源:海外部党支部】

 

  2019年7月12日上午,海外部党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨暨奋斗文化讨论会,会议由海外部党支部书记刘树昌主持,海外部全体党员和群众参加此次活动。
  会议重点学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》一书中《决胜全面小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》、《认真学习党章,严格遵守党章》、《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》、《着力培养选拔党和人民需要的好干部》、《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》、《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》、《理想信念是中国共产党人的政治灵魂》七篇论述文章。全体党员围绕学习内容进行了积极的讨论。
  刘树昌强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,全体党员要对标要求和重点措施,全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙,把稳思想之舵。
  集中学习后,支部按照公司专项文化建设具体部署,围绕 “奋斗”主题开展讨论,与会人员根据公司战略任务和战略目标,结合部门实际,深入思考奋斗“是什么、干什么、怎么干”的问题,概括形成奋斗文化的核心内涵,并形成部门的奋斗文化成果——《奋斗之歌》。大家畅谈自己对奋斗的理解,并纷纷结合自己的工作实际表示要身体力行,以最饱满的奋斗姿态全身心投入到工作之中。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555
澳门永利集团官网