您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

公司2019年乒乓球比赛圆满落幕 章宏雷出席闭幕式

【发布时间:2019-06-05】    【信息来源:党群工作部、乒乓球协会】

男子单打决赛

  

  在公司党委、工会的领导和支持下,由党群部、乒乓球协会联合举办的2019年公司乒乓球比赛经过两个多月的比拼,于2019年6月4日圆满结束。公司纪委书记、工会主席章宏雷前往现场,观摩男子单打决赛,为选手加油助威并为所有项目中获得前三名的运动员颁发了获奖证书。

 

 

 

  章宏雷在闭幕式上表示,比赛丰富和活跃了公司员工的文体生活,提高了员工身体素质,磨练了球技,锻炼了身体,增进了友谊,赛出了成绩、赛出了精神。希望大家刻苦训练、再接再厉,在即将开幕的集团公司乒乓球比赛中继续展示成套风采,力争好成绩。

  本次比赛从2019年3月中旬正式启动,公司共有63名选手报名参加了男子单打和女子单打两个项目的比赛。其中男子单打采取升降级赛制。在150多场紧张激烈的比拼中,所有参赛选手都发扬了“团结拼搏、以球会友”的体育精神,敢打敢拼,斗志昂扬,展示了公司员工积极进取的精神风貌。

  参赛的干部员工纷纷表示,将把赛场上的奋斗精神带到工作中,为圆满完成全年的工作任务、为公司的美好明天做出新的贡献。

  

  附:公司2019年乒乓球比赛成绩

  男子单打:

  第一名:郭维峰(监理公司) 第二名:万江(能源科技公司) 第三名:焦鸿飞(认证中心) 姜伟(海外部)

  贾会朝(碳资产公司) 史一(审计部)夺得男子单打乙级比赛前两名,贾会朝成功晋升甲级。

  女子单打:

  第一名:付小菊(财务部) 第二名:杨洁(党群部) 第三名:刘子琪(人资部)张京兰(认证中心)

 

女子单打决赛

 

乙级争冠赛

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555
澳门永利集团官网