您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

主题教育|胡亚民参加核电党支部主题党日活动

【发布时间:2019-07-02】    【信息来源:核电部党支部】

 

  2019年6月20日上午,核电部党支部前往北大红楼开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,公司党委委员、副总经理胡亚民参加活动。

 

 


  胡亚民来到北大红楼,同支部全体党员一道溯源“初心”,参观新文化运动纪念馆。大家在马克思、恩格斯革命著作展,陈独秀、李大钊、毛泽东等党的先驱光辉足迹展前认真听讲、驻足观看,回首中国共产党初心孕育的心路历程,领会党中央开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义。
  胡亚民强调,支部全体党员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守初心,担当使命;要落实好公司“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署,按照“总要求”、瞄准“总目标”,扎实开展好主题教育;要把主题教育同核电业务开展、军民融合业务市场开发结合起来,两手抓、两促进;要对照党章党规要求、公司党委的要求、公司年度工作部署找准差距,攻坚克难,落实整改,确保全年目标任务的完成。
  公司总经理助理高玉忠、核电部党支部全体党员、入党积极分子参加活动。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555
澳门永利集团官网