您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

主题教育|胡亚民到核电事业部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场调查研究

【发布时间:2019-07-08】    【信息来源:核电事业部(军民融合工作部)】

 

  2019年7月3日上午,公司党委委员、副总经理胡亚民赴核电事业部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场调查研究。公司总经理助理高玉忠参加调研。
  胡亚民听取了核电部上半年主要经营任务完成情况、核电招标业务运行情况、军民融合市场开发工作、党建工作专题汇报,并同与会人员进行了座谈。
  胡亚民指出,公司党委开展“不忘初心,牢记使命”主题教育现场调查研究工作,目的是坚持问题导向、聚焦工作难点,进一步健全完善机制、推进任务落实,切实提高员工满意度。
  胡亚民对核电事业部上半年经营任务完成情况、核电项目招标工作的有序推进、军民融合业务取得的阶段性成果、员工队伍精神面貌给予充分肯定,并就聚焦中心任务开展主题教育提出五点要求:一是认真总结近期军民融合市场投标工作经验,找出规律,提升投标能力;二是加强队伍建设,积极寻求通过内部挖潜、借助“模拟市场”等方式解决人员结构和人员数量不足的问题;三是认真梳理招标代理工作流程,对内提供优质服务,对外做好承接军民融合业务招标代理工作准备;四是以招标代理为切入点,积极探索延伸服务链条;五是要聚焦长期合作、聚焦精品工程、聚焦经济效益、聚焦锻炼队伍,找差距、抓落实,切实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。
  高玉忠在讲话中充分肯定了核电事业部近期取得的一系列工作成绩,并就军民融合相关工作提出了具体要求。
  规划部负责人和办公室相关人员参加调研活动。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555
澳门永利集团官网