您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

北京市财政局来公司调研

【发布时间:2019-06-06】    【信息来源:财务与资产经营部】

 

  2019年6月3日,北京市财政局收入管理处处长裴庚、东城区财政局副局长李军耀等一行五人来公司调研。公司党委委员、财务总监孙晔出席调研会。调研围绕中央减税降费工作落实情况、企业营商环境改善、减税降费政策效果等内容展开。

  会上,孙晔对裴庚一行的到来表示热烈欢迎,对北京市政府、东城区政府对成套公司经营工作的关心和支持表示衷心感谢。他希望双方共同努力,为北京市发展做出更大的贡献,创造更大的价值。

  裴庚对成套公司的生产经营成果表示赞赏,对成套公司为政府财政工作做出的积极贡献表示感谢,对公司在经营过程中碰到的问题和疑惑进行详细的解答。他表示,北京市政府、区政府将在教育、医疗和文化等方面继续向企业施行优惠政策、开放绿色通道,做好各项相关服务。

  公司介绍了电力行业整体运行情况、公司经营状况、公司享受减税降费政策和对外投资等情况。双方就相关问题展开了广泛而深入的交流和沟通。 
  北京市财政局、东城区税务局相关人员,公司财务部、规划部负责人和相关人员参加调研座谈会。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555
澳门永利集团官网