您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开2019年七月份月度工作例会

【发布时间:2019-07-09】    【信息来源:办公室(服务中心)】

  

 

  2019年7月8日,公司召开2019年七月份月度工作例会。公司执行董事、党委书记鞠贵文,总经理、党委副书记靳东来,纪委书记、工会主席章宏雷,副总经理孙殿湖,财务总监孙晔,首席专家丁力、叶平出席会议。靳东来主持会议。

  会议分别听取了办公室、规划部、财务部、党群部关于公司六月份重点工作完成情况、主要业务运营情况、经营指标完成情况及党建和党风廉政建设重点工作情况的汇报。

  公司领导,总助、总法、副总师就所分管或负责的工作完成情况作了点评,并就下阶段工作安排及推进措施提出要求。

  鞠贵文对公司1-6月份的工作给予充分肯定。他指出:今年以来,公司党委团结带领全体干部员工认真贯彻落实集团公司2019年工作会议、党建工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议等一系列重要会议精神,按照集团公司“2035一流战略”和“建设具有全球竞争力的世界一流清洁能源企业”战略目标,贯彻落实集团党组JYKJ管理思想,按照“战略-规划-计划”和“计划-预算-考核-激励”两个体系的要求和“三个零”硬任务,求真务实、狠抓落实,公司上半年各项工作都取得了很好成绩,持续呈现出向上向好的发展态势。一是公司实现了时间过半利润奋斗目标完成过半的良好经营成果。二是贯彻落实集团公司JYKJ管理思想,建设优化公司JYKJ管理体系。通过体系的运用,进一步夯实了管理基础,规范了经营行为,加强了干部队伍建设,提升了“两个能力”。三是完成对7个事业部和6家所属企业全面深入调研,研究解决基层单位经营发展中遇到的重大问题,有效推动了重点任务的落地落实。四是积极配合中央巡视组完成现场检查,针对巡视发现和反馈的问题,即知即改、立行立改。完成了对6家所属企业基层党组织的巡察工作,问题整改工作已全面展开。五是高标准高质量深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,制定了主题教育工作方案,按照要求深入推进各项规定动作。

  关于下一步重点工作,鞠贵文要求:要认真贯彻落实集团公司年中党组扩大会议精神,按照集团公司党组书记、董事长钱智民同志对全系统领导干部提出的“敢于担当、勇于创新、善于成事”的总要求,结合公司“不忘初心,牢记使命”主题教育,高标准履职尽责,高质量担当作为,狠抓工作落实,进一步提升管理、提升业绩,确保完成今年的奋斗目标和重点工作任务。

  靳东来总结了公司六月份经营工作的主要特点,对七月份重点工作进行具体部署: 一是要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;二是全面做好巡视巡察发现问题整改工作;三是认真开展上半年工作总结,筹备召开公司党委扩大会;四是强化经营措施,咬紧目标进度;五是扎实开展公司JYKJ管理体系培训,推进体系有效执行;六是高度重视物资采购平台建设,做好电子招投标保障工作;七是加强总包配送和招标采购质量管控;八是切实抓好防汛和安全生产工作。

  公司总经理助理高玉忠,总法律顾问杜威研,副总工程师李向阳、李天铧、陈文凯,各部门负责人、各所属企业领导班子成员在主会场和视频分会场参加会议。

  

  

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555
澳门永利集团官网